Меню
Назад » » 2022 » Сентябрь » 3

Как заработать на файлообменниках

 

Как заработать на файлообменнике Заработок в глобальном интернетена файлообменниках — элементарная возможность заработать деньги. Для этого необязательно располагать специальной и полезной информацией. Оплата там производится за скачивания файлов на компьютер или телефон. Итак, если у Вас есть какие-нибудь интересные фотографии, видео, электронные книги, которые представляют какой-нибудь интерес, то конечно же есть смысл попробовать заработать на сервисах файлового обмена.

Безусловно, можно просто закачать любые файлы, например популярный фильм и размещать ссылки везде, где только можно, но, во-первых, там будет очень большая конкуренция, а во-вторых среди всего этого множества ссылок есть большая вероятность, что Вашу не найдут, поэтому лучше использовать эксклюзив.
 

Схема заработка на файлообменниках

 
Схема работы очень проста и незатейлива. Сначала нужно пройти регистрацию на сервисе файлового обмена — она очень простая. Затем нужно закачать свои файлы на сервер — это тоже не проблема, самое главное нужно забрать ссылки на Ваши файлы, по которым их будут скачивать и размещать. Там же Вы можете найти подробные инструкции по закачке и размещению Ваших файлов, кроме того, там, как и везде, есть служба поддержки.

Вот собственно и весь фокус. Затем нужно разместить эти ссылки в сети, везде где Вам удобно. Это могут быть любые ресурсы: форумы, социальные сети, биржи новостей, вплоть до размещения в газетах, кроме того, есть специальные сайты для размещения ссылок для скачивания, которые почему-то называют варезники, а также, поскольку эти сайты по большому счёту различаются только дизайном, то смело можно использовать программы по размещению Ваших ссылок на множестве этих варезников, например Fillin 3.7.1 Rus запросто может Вам в этом помочь, к тому же она ещё и бесплатная.
 

Файлообменники для заработка

 
Заработок на файлообменниках
 
Оплата на файлообменниках обычно колеблется от 5 до 15 долларов за тысячу скачиваний. Тысяча скачиваний — это не так много, как может показаться на первый взгляд, если речь идёт не об одном файле. Если приобрести видеокамеру, то можно заняться съёмкой интересных видео роликов. А если умеете информацию в интернете распространять лавинообразно, то зарабатывать будете регулярно. Практически у каждого человека на компьютере есть что-то интересное, во всяком случае для него, подборка музыки, интересные программы, интересные фильмы — даже на этом можно заработать, если правильно организовать рекламу. Некоторые активные пользователи зарабатывают на файлообменниках более пятисот долларов в месяц.
 
  • Depositfiles.com — один из лучших файлообменников без которого просто не обойтись, потому что некоторые варезники при публикации новостей обращают внимание на наличие зеркала на Depositfiles.com. Минимальная сумма, которую можно вывести всего 10 долларов.
  • Letitbit.net — суть работы такая же как и на большинстве сервисов файлового обмена, а минимальная сумма к выплате 5 долларов. Оплата зависит от количества платных скачиваний, то есть бесплатные скачивания оплачиваются ниже чем платные.
  • Vip-file.com — это полностью платный файлообменник, имеется в виду, что на серверах этого сервиса только платные скачивания, что в свою очередь и заработок повышает тоже. Там средняя цена за тысячу скачиваний может составлять до пятидесяти долларов.
  • Hotfile.com — неплохой сервис файлового обмена, файлы не удаляются если хотя раз в месяц происходит скачивание. Платит десять долларов за 1000 скачиваний, если файлы больше 100 мегабайт. Считает даже не уникальные скачивания.
 
Лучше всего использовать связку файлообменников, то есть пользоваться сразу несколькими сервисами файлового обмена, таким образом можно мониторить скачивания и делать соответствующие выводы, кроме того, это может увеличить Ваш заработок, потому что большинство пользователей обычно пользуются каким-нибудь одним файлообменником, скорее всего по привычке. На всех этих сайтах имеются партнёрские программы, которые выплачивают до 20 процентов заработка Ваших рефералов.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar