Недавно наткнунлся на проект superkopilka. В ней прохожу как участник, однако все новенькие могут пройти по ней как новечки и получить 10$ cо старта.
Что нужно сделать? 1) Пройти регистрацию. После нее вы сразу получите 10$, после проходим KYC. После первой недели вам достпны деньги на вывод. По вашему желанию, вы можете заинвестировать в проект. В таком случае смело пишите мне в личный кабинет и получите от меня бонус в размере 5% к вашему вкладу.
при открытии ссылки у меня высветилась страничка Предупреждение: Вероятная угроза безопасности
Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать www.superkopilka.com. Если вы посетите этот сайт, нападавшие могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт. простой советский инженер мониторинг проектов по заработку на wm-btc.ru
Сообщение отредактировал magnitka - Среда, 2020.04.15, 07:50
при открытии ссылки у меня высветилась страничкаПредупреждение: Вероятная угроза безопасности
Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать www.superkopilka.com. Если вы посетите этот сайт, нападавшие могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт.
Достаточно интересное предложение. Видела во время серфингов и переходах на сайтах для дополнительного заработка, но не заинтересовывалась. Судя по описанию заманчивое предложение, но все это в основном для тех кто дома сидит, а тем кто на работе особо времени нет и дома дел хватает. Поэтому пользуюсь стабильно парой сайтов и меня все устраивает. Появилось свободное время, зашла и поработала.