|
ANDFIRE | Дата: Понедельник, 2020.04.27, 06:51 | Сообщение # 2 |
| Да, действительно, бесплатные лотереи в интернете это очень хороший шанс собрать свой денежный капитал. Я лично не однократно принимал участие в бесплатных лотереях, собирал бесплатные билеты, выигрывал приличные деньги и выводил их на свой кошелек. Я собрал для вас список сайтов которые дают шанс выигрывать в бесплатных лотереях, кликай СЮДА.
Работа в интернете без вложений
|
|
| |
magnitka | Дата: Понедельник, 2020.04.27, 07:15 | Сообщение # 3 |
| ANDFIRE, отлично, теперь я знаю откуда мне можно пополнить свой сайт новыми ссылками на бесплатные лотереи. 
В свое время у меня был большой список таких игр, причем очень многие давали неплохие выигрыши и на таких сайтах я собирал большое количество рефералов, которые были действительно рабочими, потому что сайты приносили хороший доход, да и сами сайты были с интересным и понятным интерфейсом. Потом как-то многие лотереи утратили актуальность, некоторые закрылись, а доходные перестали платить...
ОК, выберу время и посмотрю Вашу подборку лотерей, ANDFIRE, спасибо.
простой советский инженер мониторинг проектов по заработку на wm-btc.ru
Сообщение отредактировал magnitka - Понедельник, 2020.04.27, 07:17 |
|
| |
serega290290 | Дата: Понедельник, 2020.04.27, 12:46 | Сообщение # 4 |
| Доброго времени суток господа! Спасибо за данную информацию. Вот уже 3 месяца сижу пытаюсь зарабатывать в интернете, попутно с основной работой. Но вот такое простое как бесплатные лотереи мне в голову почему то не приходило, только сейчас, прочитав ваши сообщения подумал, а какого я сижу и не ищу такие прикольные штучки. Спасибо вам за наводку и за список конечно же. Надеюсь повезет. Нет, не надеюсь, я полностью в этом уверен. только так и никак иначе.
|
|
| |
magnitka | Дата: Вторник, 2020.04.28, 09:10 | Сообщение # 5 |
| ANDFIRE, я просмотрет вашу ссылку на лото, и нужна корректировка в этом разделе : - у меня ссылка freeloto.ru даёт или ошибку "404 Not Found nginx" либо перебрасывает иногда на сайт azart.*, VPN не помогает. - socialchance (социальный шанс) - я там был когда-то, сейчас ссылка не активна, сайта нет. - TuTuTu весьма заманчив и даже на форуме mmgp засветился в 2016г. - но не рабочий сайт сейчас. - lotzon - там тоже я был когда-то и даже выводил по мелочи, и он сейчас тоже сгинул во тьму... - fanloto тоже можно убрать, и эта ссылка не рабочая. - CloveRlot перебрасывает на сайт fotoboy - возможно сайт переименовали, т.к. его функции вроде совпадают с описанием.
простой советский инженер мониторинг проектов по заработку на wm-btc.ru
Сообщение отредактировал magnitka - Вторник, 2020.04.28, 09:13 |
|
| |