|
stukanovfa | Дата: Пятница, 2020.04.17, 09:40 | Сообщение # 2 |
| Про программу advertapp я слышала давно и только положительное. Но почему то у меня в плей маркете ее нету. В интернете искала информацию по этому поводу и толком нечего внятного не нашла. Кто то говорит что программа не предназначена для некоторых регионов и для моего в том числе. А кто то опровергает это утверждение. Такие вот дела.
|
|
| |
serega290290 | Дата: Пятница, 2020.04.17, 15:40 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! Первый раз такое название программы слышу. Сам такого рода когда то пользовался сервисом, не помню каким. Устанавливал программы и тестировал их, правда не помню в чем заключалось тестирование, да и было это лет 15 назад наверное. Но помню точно, что ничего я там не заработал. Может сейчас что поменялось конечно, но что то с трудом верится.
|
|
| |
Wlk23 | Дата: Среда, 2020.04.22, 16:43 | Сообщение # 4 |
| Интересная информация
|
|
| |
almazruslanbekovich | Дата: Четверг, 2020.04.23, 06:30 | Сообщение # 5 |
| Мне кажется это замануха, да возможно вы заработаете 750р в первую неделю или две недели работы, но потом заданий будет меньше, и ваш заработок упадет до 20-30р в неделю, но это как никак легкие деньги, и можно скачать пару приложений когда делать нечего. Но писать 750р в неделю, это бред. Мой братишка скачал эту программу, и выполнив все задания, заработал всего 300 рублей, потом еще в течении месяца 200 рублей. В принципе нормально, как никак легкие деньги, хватит мороженку купить)
|
|
| |