Многие, кто работает на буксах знают, что отзывы на сайте otzovik.com одни из самых дорогих заданий по оплате. Конечно, можно на буксах делать эти отзывы и зарабатывать 25-50 рублей за отзыв, а можно и самому начать поиск заказчиков и зарабатывать, как минимум от пятисот рублей за отзыв и выше. Открою свой секрет поиска таких заказчиков, этот способ стоил мне всего 300рублей, в результате чего у меня сейчас в работе 7 заказчиков с регулярной ежемесячной оплатой от 5 тыс. руб. с каждого. Так в чем же мой секрет был. На том же буксе, разместил задание с рассылкой рекламы своих услуг компаниям, аккаунты которых есть на otzovik.com. Т.е. суть в чем, я создал задание стоимостью 50 руб., где исполнителю требовалось по указанному городу найти двадцать компаний с рейтингом ниже 3* на otzovik.com, найти контакты этих компаний и отправить им мое рекламное предложение по написанию и публикации отзывов. В результате шесть исполнителей на буксе выполнили мое задание, отправили каждый по двадцать писем с предложением моих услуг и получили за это по пятьдесят рублей, а я получил семь заказчиков. Вот как то так у меня прошло с поиском заказчиков и получением неплохого дополнительного ежемесячного дохода!