Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Другие виды заработка » Интернет = работа
Интернет = работа
likashk3
Статус: Offline

Здравствуйте, многие люди часто задаются вопросом, а возможно ли заработать в интернете? Особенно актуальна эта тема, для матерей в декрете, студентоэам а также людям которые потеряли работу, или же просто хотят дополнительного заработка. Многие сомневаются, а стоит ли начинать? А может меня обманут? И много ещё подобных вопросов возникает в голове. Так вот, нужно быть медиограмотным, читать всю информацию и фильтровать, конечно миллионы вы сразу же заработать не сможете, но дополнительный заработок и развитие себя как личности, это выйдет 100%. Сеть множество платформ на которых очень реально зарабатывать на заданиях. И все в ваших руках, сумма которую вы заработаете, так же зависит, только от вас. Нужно стараться и тогда всё выйдет. Я работаю на нескольких платформах, и выводу разные суммы с них. Поэтому равно ли интернет работе, решать только Вам.
derbi1938

На разных  платформа на заданиях заработки мизерные. После выполнения задания нужно еще ждать до десяти дней его оплату, которой может и не произойти по разным причинам. Либо рекламодатель мошенник не платит, либо отошлют на доработку если что то не так, а то вообще отклонят
irinavladimirovna09

Здравствуйте,очень жаль,что вы не написали площадки на которых работаете,я бы тоже с удовольствием присоединилась.Я зарабатываю,но возможно какие то еще не знаю..Экспериментировать не хочется-есть площадки которые просто не выводят деньги,я с такими сталкивалась.А вот на честных и платящих сайтах попробовала бы поработать.Денюшки мне не лишние:)
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Другие виды заработка » Интернет = работа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: