Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Другие виды заработка » Один из лучших сайтов для заработка Picoworkers
Один из лучших сайтов для заработка Picoworkers
jonhdee2212
Статус: Offline

Кто-нибудь знает сайт picoworkers? Это действительно хороший сайт для заработка. Если вы не хотите идти на работу, но хотите зарабатывать с помощью Интернета. Это хороший законный сайт для вас. Есть много мини-задач от рекламодателей. видео на ютубе, регистрация аккаунта на разных сайтах, сео-задачи и многие другие подобные мини-задачи. Вы можете зарабатывать от 10$ в день. Когда ваш заработок достигнет 5$, вы можете вывести деньги с сайта. Вы можете вывести на skrill кошелек, учетная запись PayPal и кошелек LTC, BTC. Для первого вывода платеж должен ждать 2 или 3 дня. После этого платеж действительно быстрый и безопасный. Одна плохая вещь - их скорость перевода из криптокошелька немного высока.
gumenshemertaisiya
Статус: Offline

Здравствуйте, нет, я про такой сайт в первые слышу. И кошельки какие-то не понятные. Для меня новина, но заработок очень хороший (судя по словам). Но я не соглашусь с автором с тем, что если не хотите идти на работу)))На работу ходить надо!! А вот совмещать заработок в интернете, как приятный бонус к оплате - вот это другое дело. Посмотрю сайт - возможно и понравится. В общем пошла гляну.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Другие виды заработка » Один из лучших сайтов для заработка Picoworkers
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: