arefev16 | Дата: Пятница, 2020.05.01, 19:15 | Сообщение # 1 |
| Недавно нашел способ пассивного заработка!!! Кто-нибудь тестировал? Говорят работает. Вот ссылка там все подробно расписано https://yadi.sk/i/8VIoR7wZpRBtXw
Сообщение отредактировал arefev16 - Пятница, 2020.05.01, 19:17 |
|
| |
serega290290 | Дата: Суббота, 2020.05.02, 08:38 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток дамы и господа. Мне тоже очень интересно поподробнее узнать о данном проекте. На просторах интернета постоянно сталкиваюсь с данным сайтом или проектом, даже зарегистрировался на нём месяца полтора назад. Но вот как работает данная программа так и не понял. Вполне возможно у меня какие-либо блокировки стоят, так как я нахожусь на территории Крыма. Буду очень рад прочитать реальные отзывы о данном проекте.
|
|
| |
arefev16 | Дата: Суббота, 2020.05.02, 09:36 | Сообщение # 3 |
| serega290290, на этом сайте можно зарабатывать денюжку, но надо постараться. Зато потом деньги будут капать ежедневно неплохими суммами. В основном суть данного проекта заключается в том, чтобы привлекать рефералов, а те в свою очередь привлекают своих рефералов и получается большая команда. Все зарабатывают с этого проекта и всем хорошо:)
|
|
| |
vegys38 | Дата: Вторник, 2020.05.05, 09:47 | Сообщение # 4 |
| Пишут что на этом проекте можно заработать привлекая рефералов.Только вот как их привлечь и заставить работать никто не пишет.Чем можно привлечь реферала только хорошим и быстрым заработком.Автор поста пишет про какую то программу для заработка которую он вроде установил,но она у него не работает.Он просит протестировать этот проект.
|
|
| |