Приветствую друзья! Хотелось бы рассказать о таком заработке в интернете как платные опросы, с которыми я знаком более 10 лет.
Именно платные опросы были самым первым моим заработком в интернете.
К этому делу я тогда подошел основательно: создал несколько аккаунтов, зарегистрировался в разных опросниках.
Потом в дальнейшем я немного отошел от этой темы, переключился на сайты.
И вот недавно нашел свои старые записи, реши посмотреть живы ли мои аккаунты и как там обстоят дела.
Некоторые опросники уже не работают, а вот другие остались и мои аккаунты в них живы и на некоторых даже остались деньги.
Также проверил почтовые ящики и увидел, что многие опросы идут до сих пор, при чем достаточно часто.
Поэтому я решил вернутся к данной теме, выделил несколько достаточно на мой взгляд надежных опросников, подкорректировал анкеты.
Проанализировав свои старые аккаунты я выдели несколько ключевых критериев для
получения наибольшего количества предложений на принятие в опросах.
Т.е. были составлены несколько аккаунтов с наибольшей вероятностью попадания в целевую группу опроса.
И работа пошла. Опросы начали поступать. В среднем заполнение одного опроса занимает от 15 - 20 минут. Вознаграждение составляет от 20 рублей до 100 рублей.

Итогом проведенного теста стало получение выплаты:

В этой теме буду сообщать о новых опросах и на какую тему они проводятся. Поскольку иногда бывает сложно предугадать на какую он тему.