Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Серфинг и автосерфинг » Серфинг сайтов – зарабатываем с помощью серфинга (Как заработать на серфинге сайтов)
Серфинг сайтов – зарабатываем с помощью серфинга
ANDFIRE
Статус: Offline

Серфинг - просмотр сайтов за деньги. Для заработка потребуется кликнуть по рекламной ссылке, перейти на сайт рекламодателя и посмотрев сайт определенное время решить капчу. Вот и вся суть. Это один из самых лёгких видов заработка, идеально подходящий для начинающих. Не требует определенных знаний и профессиональных умений. Сиди себе и просто кликай мышкой. Но заработать нормальные деньги таким способом врятли получиться, потому что оплата за серфинг - копейки.

Если вы начинающий пользователь сети и не имеете определенных навыков, то заработок с помощью серфинга именно для вас. Начинать свою карьеру рекомендую с сайта SeoSprint, тут очень много серфинга. Список обновляется ежеминутно. Желаю вам удачи.

Работа в интернете без вложений
garaevgora85

Серфинг сайтов- действительно самый простой и самый распространенный вид заработка в сети, но и как уже было сказано выше- самый низкооплачиваемый. Если учесть его большое количество на различных буксах, его легкость выполнения и среднее время на выполнение около 10-20 секунд, за которые вы получите 2-5 коп., то получается, что это не такой уж и слабый заработок. Есть несколько буксов, на которых за день можно просмотреть порядка 800-1000 сайтов в серфинге. Да это не очень быстро и утомительно, однако это не кирпичи на стройке на ветру класть, а при некоторой сноровке- серф одновременный на 2-3 площадках- дает заработок около 50 рублей ежедневно. Для тех, кто умеет считать и относится к заработку на серфе с должным пониманием понятно- работать стоит.
note4xringoo230917

Не считаю что серфинг это заработок..клацать за копейки не вижу смысла. Сколько заработаешь 5-20 р в день..это смешно и не серьезно, лучше уже заоания на буксах делать. А вот авто серфинг может быть,включил и ничего не делать.
nikolaydubinin25

Ну Серфинг это сомнительный способ заработать деньги. Разве что для очень напористых людей с кучей свободного времени и крепкими нервами. Я не отношусь к таким)))  На буксах хватает другой работы которая более выгодна в финансовом плане. Думаю раздел серфинг на большинстве буксах скоро исчезнет за ненадобностью.
maksimkirov4300

Даже не представляю себе как можно много заработать на серфинге сайтов.  Там же платят копейки а время на это уходить очень много.  Я делаю серфинг на некоторых буксах только для того что бы поднять рейтинг.  А так это пустая трата времени.
kozokos

Вроде garaevgora85 создаёт впечатление умного и грамотного человека. Но вот такое ляпнуть: ..........при некоторой сноровке- серф одновременный на 2-3 площадках- дает заработок около 50 рублей ежедневно..........
А он сам пробовал так делать. Я пробовала. При условии что у меня комп и рядом старый ноутбук. То есть одновременно с 2 аппаратов серфила.
Заработала за день 50+ рублей. Но потратила около 10 часов времени. и "крыша" совсем поехала....от однообразия и хватания мышек по очереди каждых 5-10 секунд......
Даже врагу не посоветую такого заработка.
Не заработаете на серфинге НИКОГДА денег. Так, на сигареты в лучшем случае.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Серфинг и автосерфинг » Серфинг сайтов – зарабатываем с помощью серфинга (Как заработать на серфинге сайтов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: