Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Серфинг и автосерфинг » Серфинг и автосерфинг (Здесь может справиться абсолютно каждый!)
Серфинг и автосерфинг
assass80
Статус: Offline

Добрый вечер дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу о интересном и неплохом виде заработка. Это серфинг и автосерфинг. Да, он все же не настолько прибыльный как буксы, либо же платформы для написания различных статей, но и в них есть свои плюсы, например простота. Здесь может справиться абсолютно каждый!
viktoriyaserbinenko

Полностью согласна,справится может действительно каждый,допустим с серфинга можно начинать зарабатывать свой первый гонорар новичку.Мелочь.а приятно какой то рублик,но на своем счету,заработанный в интернете.У меня начиналось именно так.Да и сейчас иногда тоже не упускаю случая когда нет заданий,а время есть - я иду на серфинг:)Все таки в нем что то есть wink
maksimkirov4300

Я не знаю как можно заработать хорошие деньги сидя целый день и клацая по ссылкам за копеешную оплату.  Тут надо быть очень усидчивый и упорным.  Даже для начинающих это очень сомнительный вид зароботка.  Я обычно прохожу мимо этого раздела.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Серфинг и автосерфинг » Серфинг и автосерфинг (Здесь может справиться абсолютно каждый!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: