Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Серфинг и автосерфинг » Заработок с помощью расширений для браузера! (Заработок с помощью расширений для браузера! Быстро и легко!)
Заработок с помощью расширений для браузера!
histohe
Статус: Offline

Здравствуйте дорогие пользователи данного форуму и тек кто заглянул сюда чтоб начать зарабатывать в автоматическом режиме не прикладывая никаких усилий!

Минимум действий максимум выгоды! Всё самое сложное будет заключаться в регистрациях на проектах и последующей активации расширений для браузера! 
Я вам хочу рассказать и поделиться своей ценной находкой, это сервис TeaserFast.ru
Максимально простой и удобный интерфейс, легкая регистрация и моментальные выплаты! Этот сервис показывает сплывающую рекламу прямо в браузере, вы можете заниматься своими обычными делами (будь то просмотр фильмов или серфигн в интернете) а сервис платит вам! Самое уникальное что минимальный вывод на Payeer кошелёк с 1-го рубля, за день можно накрутить минимум 5-10 рублей при этом не делай абсолютно ничего!
Но для тех кто хочет дополнительного заработка сервис TeaserFast предоставляет возможность просмотр youtube роликов за высокую плату!
Сервис TeaserFast предоставляет активную рекламу Просмотров Тизеров и Переходов POPUP, что делает заработок в автоматическом режиме легким и уникальным!
Иметься 5-ти уровневая реферальная  система с 10% Вознаграждение от заработка от каждого реферала и от каждого уровня рефералов!
От себя хочу сказать что сервис реально платит и я зарабатываю в день по меньшей мере от 10-ти до 20 рублей.
Регистрируйтесь устанавливайте расширение приглашайте друзей и начинайте зарабатывать уже сейчас! 

Для регистрации https://teaserfast.ru/a/stoha   tongue
Прикрепления: 0960697.jpg (25.1 Kb)
akamams

Наверно таким способом можно зарабатывать. Только есть сомнения.
1. Если выплаты от 1 рубля, то сколько же реально на таком автосерфе можно заработать.? Те площадки, где народ зарабатывает нормальные деньги, вывод от 100 рублей и выше. С расчётом того, что нижняя планка достигаема любым пользователем за короткий срок. А низ в 1 рубль - уже сам за себя говорит.
2. а даст ли кто нибудь гарантию, ну хотя бы на 50%, что это расширение не считывает информацию с моего браузера. Я часто захожу через логин-пароль в электронные кошельки, онлайн-кабинеты карт. Имея такое расширение (да и любое другое) не уходит ли информация "на сторону" о моих логинах и паролях?
Считаю, что условные две копейки, заработанные с таких расширений, не стоят риска быть в один момент с обнулёнными кошельками и картами.
garaevgora85

Хочу ответить сразу и автору публикации, и автору, опубликованного выше, комментария. На данном расширении для браузера я уже работал и некоторые деньги получил, но давайте быть честными- заработать за день на нем "минимум 5-10 рублей" невозможно, это откровенное вранье, для получения реферал к себе в систему. Максимум, что мне получалось набить за сутки, повторяю- сутки в сети, это 3 с половиной рубля и при этом ни как не в автоматическом режиме, и делать нужно много и часто, при том, что различные выплывающие банеры от этого расширения мешают вашей работе, нужно совершать переходы и тд, то есть работы хватает и назвать этот вид заработка автоматическим у меня язык не поворачивается. А что касаемо воровства ваших данных с компа- на 100% сказать не могу, но ни одной жалобы в сети, или даже намека на таковую- нет, сервис работает давно и пока плохого о нем не сказано. Дальше думайте сами- хотите устанавливайте левое расширение в браузер и кликайте за 3 рубля в сутки, не хотите - не ставьте.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Серфинг и автосерфинг » Заработок с помощью расширений для браузера! (Заработок с помощью расширений для браузера! Быстро и легко!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: