Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТЫ » Заработок криптовалюты Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и др. » Автосерфинг за биткоины (Бесплатный автосерфинг сайтов за биткоин без вложений)
Автосерфинг за биткоины
ANDFIRE
Статус: Offline

АВТОСЕРФИНГ ЗА БИТКОИНЫ

AdBTC большой и новый сайт, который предоставляет автосерфинг за биткоины! Для этого нужно просто открыть новую вкладку и серфить автоматечески! Нет ботов, нет каптчи, коды без заминок. Просто зарегистрируйтесь, войдите в систему и начните серфить с помощью программы. Можно, наконец, заработать бесплатные биткоины ничего не делая вообще!

Несколько вещей, которые вам понравятся на aboutadBTC:

• Пассивный доход в день только для серфинга.
  • Заработать 7.5%от реферального заработка.
  • 2.5% от рекламных расходов ваших рефералов.
  • Выводить каждый день минимум 10000 сатоши.
  • Вы можете начать с просто 0 мбтх.
  • Качественная реклама для Ваших сайтов.
  • Вам даже не нужно держать вкладку открытой, нет проверочного кода. Это действительно пассивный доход, который предоставляет бесплатно автосерфинг за биткоины.
  • Вы сможете заработать намного больше набирая рефералов, как и все, кто пытается это сделать. В AdBTC есть отличная реферальная система.

Полезная функция adBTC это вы можете купить рефералов. Покупка рефералов может быть отличным способом, чтобы увеличить свой ежедневный заработок, используя автосерфинг сайтов за биткоин.

Я подписался и заработал много bitcoin по данной системе autosurfing. Теперь вы должны зарегистрироваться и посмотреть, как вам это, понравится или нет. Удачи вам и хороших заработков.

Работа в интернете без вложений
wodyansky

По мне так на серфинге много не заработаешь, тем более криптовалюту биткоин. Там совсем мелочевка капает. Если уж начать зарабатывать биткоин, то только на покупке и перепродаже.  Я лично знаю людей кто на этом реально МНОГО заработал. Но здесь есть одно НО, при таком виде работы нужны средства и средства не малые.
Прикрепления: 1617446.jpg (135.9 Kb)
magnitka

раньше я там зарабатывал на серфинге, курс биткоина был небольшим и количество сатоши за серфинг была большой.
Теперь там копейки идут, забросил и этот проект.

простой советский инженер
мониторинг проектов по заработку на wm-btc.ru
uzikaleksej

Этот сайт один из лучших в рунете. потому что там очень много сайтов для серфинга. Кроме того нормальный минимум на вывод.Сайт очень интересный. Серфинг обновляется не раз в 24 часа как на других ресурсах а постоянно. Это очень радует. Вообще всем рекомендую этот сайт кому нравиться серфить. Там можно много заработать.
magnitka

если я не путаю, то там в серфинге просмотр только в активном окне браузера и не очень читабельная каптча.
простой советский инженер
мониторинг проектов по заработку на wm-btc.ru
almazruslanbekovich

Эхх помню 2015 год, когда только зараждались вот эти автосерфингни за биткоин, и майнинг биткоинов через браузер, помню даже как то намайнил бесплатно через сайт, около 0.15 биткоина, а прикинть если бы еще 2 годика их подержал и я бы нормально кэш срубил бы?))

Думаю сейчас уже все это неактуально, потому что из последних новостей биткоина, они собираются стабилизировать подьем курса, и впредь не будет резких скачков.
lordevgen78

Цитата almazruslanbekovich ()
Думаю сейчас уже все это неактуально, потому что из последних новостей биткоина, они собираются стабилизировать подьем курса, и впредь не будет резких скачков.

До стабилизации курса и отсутствия валотильности биткоина ещё очень далеко..., это конечно замечательно, что вы сёрфили и майнили биток в 2015 году...,  но судя просто по вашим высказываниям вы имеете отношение к криптовалюте достаточно поверхностное, к рынку и торговле...   Уверяю вас, об отсутствии резких скачков в сфере криптовалют и в частности у биткоина говорить ещё очень и очень рано))))
папапапа

узнал о нем с 2015 и с тех пор не расстаемся)))
robertxoxlov62

Если хотите халявно получить Bitcoin бонус, то могу посоветовать сайт Bestchange https://www.bestchange.ru/?p=153241
На сайте есть КРАН который раздаёт от 1 до 1000 сатош. Пользуйтесь на здоровье! А так же на сайте можно обменивать валюту! Вот фото с сайта:
Прикрепления: 1625941.jpg (68.9 Kb)
vegys38

Раньше когда курс биткоина был ниже заработать на серфинге и то очень мало была возможность. А сейчас этот вид заработка обратно пропорционален курсу биткоина. Чем выше курс тем ниже заработок. Заработать биткоин можно только купив ферму и на ней майнить, но это большие денежные вложения и длительный период окупаемости
затрат.
bardia90

Я действительно заработал много денег на этом сайте, и мои деньги всегда поступали мне вовремя, и я рекомендую этот сайт всем. Если вы хотите зарабатывать деньги в Интернете, посетите этот сайт, потому что зарабатывайте деньги на этом сайте. знакомый
https://invest-monitoring.com/
zingolbala90

Я искал много денег в Интернете, но сайт, который хорош и может хорошо зарабатывать на нем, можно найти очень редко, пока я не познакомился с этим сайтом и этой группой и не получил очень хороший доход от этой группы. Также рекомендую на сайт
https://invest-monitoring.com/
Иди и сделай очень хороший доход, как я.
recsdankpdq

Cейчас всякие краны биткоинов не актуально надо было делать это в 2011-14 годах )))
Форум о заработке в интернете без регистрации » ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТЫ » Заработок криптовалюты Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и др. » Автосерфинг за биткоины (Бесплатный автосерфинг сайтов за биткоин без вложений)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: