Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТЫ » Заработок криптовалюты Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и др. » Заработок на свиткоине
Заработок на свиткоине
jonhdee2212
Статус: Offline

Бесплатное мобильное приложение "Sweatcoin" позволяет вам зарабатывать самостоятельно, не делая никаких вложений. Они дают монеты, подсчитывая ежедневное количество ваших шагов. Все, что вам нужно делать, это просто ходить, бегать и бегать. Они превращают ваши шаги в виртуальные поткойны. деньги, которые затем можно конвертировать в свиткойны. Чем больше упражнений вы выполняете, тем выше будут награды. Заработайте 1 SWEAT за каждую монету Sweatcoin, которую вы получаете просто за прогулку. Один Sweatcoin стоит около 0,05 доллара США. Это стоит попробовать не только для деньги, но и для вашего здоровья. Присоединяйтесь к Sweatcoin — https://sweatkcoin.com/
Сообщение отредактировал jonhdee2212 - Понедельник, 2022.09.19, 10:07
broko
Статус: Offline

Я вот до последнего не верил что свит будет стоить 0.05$, и по этому то что собирал потихоньку продавал, только под конец когда до листинга оставалась приблизительно месяц, начал копить, и как оказалось не зря, когда после торгов смог вывести их на биржу байбит получилось почти 2 доллара, как мы видели цена смогла добраться до отметки 0.1$ за монету и плавна спустилась до отметки 0.4, где и крутится в данное время, я вот думаю мы еще вернемся к отметке 0.1 и даже можем обновить максимумы.
Форум о заработке в интернете без регистрации » ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТЫ » Заработок криптовалюты Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и др. » Заработок на свиткоине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: