Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТЫ » Облачный майнинг криптовалют » BitcoinCloudMine (Сайт по бесплатному майнингу)
BitcoinCloudMine
katyapetulko
Статус: Offline

Минутная регистрация!
Зарегистрируйтесь по реферальной ссылке на сайте BitcoinCloudMine. https://www.btcoincloudmine.com/8618674419429290
Переходите по ссылке, опускаетесь по сайту ниже, нажимаете слова 'зарегистрироваться сейчас'

О сайте : это бесплатный облачный автоматический майнинг биткоина, валюты будущего. Мощность майнинга 32 битка в час . В день 754. Можно увеличить зароботок , если приглашать друзей или купить мощность, это по желанию. За месяц я намайнила 10 долларов, ничего совершено не делая, просто регистрация и деньги капают по-тихоньку. Если будут вопросы по сайту , пишите smile

Р.S. Могут быть проблемы с долгой загрузкой входа, подождите или обновите страницу, но это редко бывает
staspotemkin12
Статус: Offline

Здравствуйте,я попробовала там зарегистрироваться.Все вроде нормально,но компьютер сильно стал нагреваться и постоянно в работе.Может быть и можно заработать и вывести,но комп в таком рабочем режиме и неделю не протянет.Возможно у меня комп слабенький и у других лучше.Но этот вид заработка не для всех.Жаль,вроде и заработок соблазнительный,но комп точно накроется
Форум о заработке в интернете без регистрации » ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТЫ » Облачный майнинг криптовалют » BitcoinCloudMine (Сайт по бесплатному майнингу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: