vitalikstrong0 | Дата: Четверг, 2020.04.23, 16:54 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, у меня такой вопрос действительно ли можно заработать на покере деньги или это пустая тратя времени. Кто имеет хороший опыт напишите, как на нем вы зарабатываете и в что лучшее играть. Говорят что на покере нужен фарт и везение правда ли это ? Или же есть какие то рабочие схемы заработка.
|
|
| |
ragroman | Дата: Среда, 2020.10.21, 09:49 | Сообщение # 2 |
| Заработать на покере очень трудно, в свое время сильно на него подсел, играл где только можно в турнирах с приличными призовыми, но даже сто рублей было выиграть очень сложно. А вот халявы всякой в покере какой только не было, да и сейчас есть, причем без всяких депозитов. За успешную сдачу викторин и активность на покерных порталах и деньги давали и в турнирах с призовыми чуть ли не сутками можно было участвовать без взносов. На данный момент есть возможность во фрироллах участвовать, но чтоб дойти до призовых - нужно очень круто играть.
|
|
| |
kochkin | Дата: Среда, 2021.09.08, 21:34 | Сообщение # 3 |
| мне какие то сумашедшие суммы называли, можно значит
|
|
| |
keyinef923 | Дата: Вторник, 2021.10.19, 17:11 | Сообщение # 4 |
| Конечно можо, я уже давно играю в Патипокер. зарабатываю стабильно и вывожу реальные деньги почти каждый день. Вы можете скачать partypoker с официального сайта на любое устройство и выигрывать в любое время. Желаю вам удачи на Патипокер.
|
|
| |
markdhhdoolss | Дата: Вторник, 2021.11.23, 12:06 | Сообщение # 5 |
| Можно ,но нужно иметь понимание игры и опыт ,иначе можно очень сильно слиться
|
|
| |