mfaritonov | Дата: Суббота, 2020.05.02, 17:07 | Сообщение # 1 |
| Всем доброго времени суток! Сегодня мы с Вами разберем одного букмекера из СНГ - leonsport net.Работать с leonsport net мне посоветовал мой знакомый, объяснив, что на спорте сейчас можно неплохо заработать, что в кризис было бы очень кстати. После нескольких недель работы с компанией я могу Вам сказать, что Leonsport net платят исправно, служба поддержки отвечает достаточно быстро. Недовольство же игрой в БК часто связано с ошибками самих пользователей. Кто-то неправильно понял правила того или иного вида ставки. Коммуникация с клиентами осуществляется посредством обратной связи или воспользовавшись электронной почтой. Также направить свой запрос можно и посредством обращения в онлайн чат.Букмекерская контора Leonsport предлагает игрокам многочисленные способы пополнения счета. Для внесения депозита используют многие банковские карты: VISA, MasterCard, VISA Electron, Maestro.
 Запервое пополнение счета Леон дарит дополнительно 100% от суммы депозита на игру, что немало важно без отработки бонуса. Общий уровень коэффициентов, если сравнивать с ведущими мировыми и европейскими букмекерами может быть и ниже, но в любом случае он не уступает, а в большинстве случае выше средней планки среди отечественных букмекеров. В общем, могу сказать только одно – надежный и простой букмекер для всех, кто хочет заработать хорошие деньги находясь дома. Ниже Вы можете оставить свой отзыв об leonsport net, а также обсудить любые интересующие Вас вопросы.
|
|
| |