sashakosyakov62 | Дата: Четверг, 2020.05.28, 17:59 | Сообщение # 1 |
| Подскажите, как правильно выбирать обменные пункты онлайн, где их можно сравнить у кого выгоднее совершать сделку?
Работа в интернете здесь - http://bit.do/fFYEN
|
|
| |
3545ecceh | Дата: Четверг, 2020.05.28, 19:26 | Сообщение # 2 |
| Где-то была у меня такая ссылка с сайтом, на котором можно сразу увидеть предполагаемые денежные операции на всех обменниках. Посмотрю, напишу, как найду.
|
|
| |
Алексъ | Дата: Пятница, 2020.05.29, 13:08 | Сообщение # 3 |
| У меня, наверняка, та ссылка, которую хочет порекомендовать . Заходишь на мониторинг обменников https://www.bestchange.ru/, выбираешь две валюты для обмена, кликаешь на них и на одной странице высвечивается возможной результат операции на всех обменниках сразу. Остаётся только сравнить и выбрать.
Анонимные VPS от $9.99! Лояльность к жалобам! Заказывайте!
|
|
| |
ragroman | Дата: Пятница, 2020.10.23, 09:17 | Сообщение # 4 |
| Бестчанже хороший мониторинг, все обмены много лет только через него провожу, так как он показывает все курсы всех основных направлений по обменникам с хорошей репутацией, где видна их репутация. Причем если возникают какие то проблемы, что деньги не пришли или еще что то, там сразу можно оставить претензию и администрация бестчанже тоже вмешается в ситуацию и левым обменникам не помогут даже оплаченные отзывы.
|
|
| |
note4xringoo230917 | Дата: Среда, 2021.05.12, 07:52 | Сообщение # 5 |
| Бестченж..я всегда там делаю обмен так как сразу выдно курс,а если уже выбрали на каком обменике менять деньги и потом когда второй раз будете менять то вам будут делать скидку на обмен валют. И ище оди у меня был..но не могу вспомнить. Также можете приглашать людей по своей реф ссылки и вам будет процент капать, тоже радует.. Ну и что ище сказать.. следите за курсом валют чтобы в выгодный момент обменять, если большая сумма то потом в плюсе будете) удачи вам.
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 2021.07.01, 06:40 | Сообщение # 6 |
| Я Вам советую смотреть не только выгодный курс, но и легальные обменники, которые есть на мониторинге. У меня был случай, когда задержали перевод, разбиралась с обменником несколько дней, пока не пригрозила написать жалобу в арбитраж.
|
|
| |