Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАЗНОЕ » Платёжные системы » инвестиции в недвижимость
инвестиции в недвижимость
a23102013a
Статус: Offline

Тема инвестиций в недвижимость очень интересует. Вот говорят, что в Турции брать жилье лучше или в Испании. Кто покупал? Выгодно? Быстро окупается?
werta12

Мой первый опыт инвестирования был когда мы  купили недвижимость в аланье и это реально было отличным вложением.  Окупаемость быстрая, ведь жилье сдаем отдыхающим, там море недалеко. Купили через агентство, так вышло быстрее и они нашли нам дом по цене пониже
rozhkov-dmitro

Это хорошая идея инвестировать деньги в недвижимость.
markakolld

Сейчас невыгодно за границей покупать недвижимость, можно по месту купить недвижимость выгодно. Мои родители построили загородный дом https://xn--80aakgajgbmsergta3a.xn--p1ai/ С годами такой дом только расти будет в цене и можно продать, или просто сдать. Подумайте об этом, хорошая идея для инвестирования.
rittiukia

Цитата
Это хорошая идея инвестировать деньги в недвижимость.

Я бы сказала - лучшая!

Добавлено (23.08.2022, 15:33)
---------------------------------------------

Цитата
Тема инвестиций в недвижимость очень интересует. Вот говорят, что в Турции брать жилье лучше или в Испании. Кто покупал? Выгодно? Быстро окупается?

В Испании очень дорогое жилье, не думаю что окупится быстро. Выгоднее всего купить недвижимость в Алании от застройщика https://nordicproperty.com.tr/ru/properties Цена намного ниже будет, при этом квартиру купите новую, с мебелью и техникой, в отличном жилом комплексе у моря. Такая недвижимость всегда будет пользоваться спросом, это я уже знаю из личного опыта. 
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАЗНОЕ » Платёжные системы » инвестиции в недвижимость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: