filipp27 | Дата: Вторник, 19.04.2022, 09:25 | Сообщение # 1 |
| Купили мы домик в деревне. Местность - просто сказочная: чистая речка под окнами, лес. Отдыхай- не хочу! Домик достался с мебелью. Кровати односпальные, добротные, прочные. Только матрасы нужно заменить и они послужат ещё долго. Хотелось бы найти современные матрасы для здорового сна. Есть ли в интернете магазин, где представлен большой выбор матрасов?
|
|
| |
alexnix15 | Дата: Четверг, 21.04.2022, 09:02 | Сообщение # 2 |
| Матрасдолжен быть ортопедическим, тогда вам будет на нем удобно спать. Соответственно, нужно брать односпальные матрасы для одного человека, двуспальные для семейной пары. Лучше всего будет приобрести матрасы в каком-нибудь специализированном магазине, в котором имеются все необходимые сертификаты.
|
|
| |
babycenkov1101 | Дата: Четверг, 21.04.2022, 09:23 | Сообщение # 3 |
| Я как-то проблем с матрасом уже и не испытываю. Сплю вообще на полу и матрас у меня толщиной 25 см. Очень удобно мне на нём спать. Только прилёг и сразу в сон провалился. А вообще, матрас--это индивидуально. Каждый подбирает для себя подходящий.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Четверг, 21.04.2022, 15:54 | Сообщение # 4 |
| На полу спать вообще полезно. А еще полезнее на щите, говорят. Но есть люди, которые предпочитают мягкие матрасы, как перины. Тут уж что кому нравится. На счет того, где купить односпальные матрасы, то в интернет-магазине Аскона https://askona.by/matrasy/odnospal/ как раз очень хороший выбор любых матрасов практически. И по размерам самые разные бывают.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Четверг, 21.04.2022, 18:35 | Сообщение # 5 |
| Да что говорить, теперь матрасы самые разные есть, какие хотите. Хоть ортопедические, хоть обычные пружинные. Выбирать можно именно а интернет-магазинах, там всегда выбор лучше и цены более оптимизированы.
|
|
| |
filipp27 | Дата: Пятница, 22.04.2022, 06:45 | Сообщение # 6 |
| Благодарю всех, кто не поленился ответить на моё обращение! Заинтересовал предложенный магазин аскона, полюбопытствовал, перейдя по ссылке. Магазин очень интересный, выбор матрасов просто огромный, каких только нет! Теперь проблем с покупкой не будет!
|
|
| |