fedchenkofdv | Дата: Четверг, 05.05.2022, 09:35 | Сообщение # 1 |
| Не могу уже около 3 месяцев найти автомобиль с пробегом в Днепре. Кто знает прощадки, где еще можно поискать авто? Я уже согласен и по Украине искать. Один хлам предлагают
|
|
| |
shimpelovkir | Дата: Четверг, 05.05.2022, 09:41 | Сообщение # 2 |
| Сейчас найти достойное авто с пробегом большая удача. Мы полгода искали и в итоге решили в кредит влезть и взять новое. Зато мы точно знаем, что в нем все в порядке по техническому состоянию
|
|
| |
alardamd | Дата: Четверг, 05.05.2022, 09:51 | Сообщение # 3 |
| Я бы советовал вам пригнать авто из США в Днепр. Это будет гораздо выгоднее по цене. И автомобиль будет в нормальном техническом состоянии. Американцы очень аккуратные водители. И за дорогами у них следят, поэтому даже авто с пробегом хорошо сохраняется. Сотрудничать советую с компанией https://bexhilltrading.net/
|
|
| |
shimpelovkir | Дата: Четверг, 05.05.2022, 09:57 | Сообщение # 4 |
| Страшно давать деньги посреднику. Он же незнакомый человек. И лично авто перед покупкой видеть вы не будете. Это определенные риски. У меня многие знакомые не очень довольны пригоном авто
|
|
| |
fedchenkofdv | Дата: Четверг, 05.05.2022, 10:04 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за советы. О пригоне авто даже не думал. На мой взгляд это интересная идея. Если компания будет проверенная, то выгода на лицо
|
|
| |