Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ANDFIRE  
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на браузерных играх » Заработок на экономической игре (Заработок на игре Money-birds)
Заработок на экономической игре
rozakomarova57
Статус: Offline

Недавно в сети наткнулась на рекламу, в которой громко и красочно было написано:Заработай на птичках, экономическая игра, с реальным выводом денег. Стало очень любопытно, и я решила зарегистрироваться, проверить насколько все соответствует действительности. Суть игры такова: вы покупаете птиц, они несут яйца, вы их собираете, затем продаёте, прибыль от продажи делится 50/50,половина на вывод, половина на счёт для покупок. Первые 100 рублей, я вывела в первый же день (замечу что пополняла докупала птичек рублей на 300,в общей сложности нужно 5000 рублей, чтоб иметь возможность больше выводить, так как после того как вы введёте в игру 5000 и более, сможете обменивать серебро на кэш для вывода, и тут и начнётся настоящая прибыль от игры. ) есть реферальная система, способов вывода также много, я выводила на киви, деньги пришли почти моментально. http://money-birds.net/?i=1722172
Проект стоящий, действует уже не один год.
calebmcintoshc
Статус: Offline

Я пробовал играть в эту игру если не ошибаюсь, вводил туда рублей 30. Игра действительно хорошая и я выводила деньги рубль полтора.(Вывод денег поступает регулярно без задержек ,можно сказать моментально) принципе меня это не напрягало (то что зароботок маленький) думаю пусть по рублю. Буду выводить каждый день  по полтора рубля в течение какого - то  времени и я оправдать свои вложенные средства, но через месяц у меня кончились какие - то кристаллики которые дают вывод ,то есть я снова должен  пополнить баланс, чтобы у меня хватило сил в игре  выводить свои деньги.
 Вывод такой вы не заработаете на этой игре,в  лучшем случае заберете свои вложенные. Эта игра не стоит потраченных денег и потраченного времени конечно если вы не игроман и она приносит вам удовольствие. Это мое личное мнение игрока. На этом все.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на браузерных играх » Заработок на экономической игре (Заработок на игре Money-birds)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: