rozhkov-dmitro | Дата: Суббота, 2022.12.17, 14:03 | Сообщение # 1 |
| Около года назад создал сайт, пробовал его самостоятельно продвигать, но толку нет. Думаю обращаться к профи, но совершенно не знаю сколько сейчас стоят качественные услуги и кого можете посоветовать из личного опыта?
|
|
| |
ANDFIRE | Дата: Суббота, 2022.12.17, 14:53 | Сообщение # 2 |
| rozhkov-dmitro, На Kwork можно найти подходящих специалистов, которые выведут ваш сайт в топ по нужным вам запросам. Принимают в работу любые сайты кроме тех, которые содержат вирусы или нарушают законодательство. Срок продвижения приблизительно 3 месяца или более, для каждого сайта это индивидуально, зависит от тематики. Качество работ гарантировано, с мониторингом позиций и правками.
Работа в интернете без вложений
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Суббота, 2022.12.17, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, как раз смотрел там исполнителей сейчас.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 2022.12.17, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Да, лучше искать частного seo специалиста, желательно того, кто уже работал с вашей тематикой и имеет успешные кейсы. На кворке гляньте, и еще как вариант могу подсказать проконсультироваться с Сергеем Козловым, это seo специалист который на данный момент работает с моим сайтом и буквально за 3 месяца поднял его видимость и прибавил траффика. По ценам не дороже чем в агентствах, а толку намного больше!
|
|
| |