Хочу купить аккаунты в faceboook. Как правильно выбирать рекламные аккаунты? Какие рекомендации по подбору инструмента для запуска рекламы в этой социальной сети можете дать?
Учитывая количество предложений по выбору рекламных аккаунтов в различных социальных сетях, выбирать не так сложно. Однако для действительно эффективной работы необходимо иметь поддержку на первых шагах. Поэтому советую вам зайти в этот магазин аккаунтов Facebook и качественных бизнес-менеджеров, которые можно купить по выгодным ценам https://fb1.shop/ . Название продукта и список функций указаны на сайте.
Относительно поддержки вы правы на двести процентов. Ведь очень часто неопытные арбитражники могут слить действительно качественные аккаунты из-за недостаточного количества умений.
Хочу купить аккаунты в faceboook. Как правильно выбирать рекламные аккаунты? Какие рекомендации по подбору инструмента для запуска рекламы в этой социальной сети можете дать?
Кстати, на портале Аccount-Shop хороший выбор аккаунтов, я там аккаунты ФБ и Гугл покупала. Все они рабочие и цена на них приемлемая, да и в целом условия там хорошие. В общем, советую и вам туда заглянуть.