Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок в социальных сетях » Заработок в социальных сетях (Легкий заработок)
Заработок в социальных сетях
akaprarenko
Статус: Offline

На социальных сетях можно  легко заработать и при этом  без всяких вложений. Есть иного сайтов, которые предлагают данный вид заработка. Самые популярные на которых работал я VKTarget, Адвего,  Форумок,,подключаете все соц, сети которые у вас есть и начинаете зарабатывать. Заданий очень много от самых простых до сложных. Конечно чем сложнее, тем выше оплата.
irinavladimirovna09

Здравствуйте,из перечисленных бусов я знаю только VKTarget,да действительно очень хорошая площадка.С автоматической оплатой заданий.Очень удобно,я там иногда работаю.В неделю примерно зарабатывала 15 рублей.Соглашусь это конечно не много..Но как то приятно.Площадка очень простая и удобная.А если есть рефералы то заработать оно и больше.Про другие ни чего сказать не могу,надо попробовать smile
braunbobbi86

Цитата irinavladimirovna09 ()
Здравствуйте,из перечисленных бусов я знаю только VKTarget,да действительно очень хорошая площадка.С автоматической оплатой заданий.Очень удобно,я там иногда работаю.В неделю примерно зарабатывала 15 рублей.Соглашусь это конечно не много..Но как то приятно.Площадка очень простая и удобная.А если есть рефералы то заработать оно и больше.Про другие ни чего сказать не могу,надо попробовать

15 рублей в неделю? Если не секрет, сколько времени тратили ежедневно, чтобы получить такую сумму?
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок в социальных сетях » Заработок в социальных сетях (Легкий заработок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: