Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок в социальных сетях » Заработок в социальных сетях для новичков (Легкий заработок.)
Заработок в социальных сетях для новичков
slavik777
Статус: Offline

В наше время есть много разных способов заработка в интернете, один из них заработок на своих социальных сетях. Наверно у каждого есть Инстаграм, Контакты, Фейсбук и другие. Если вы новичок в этом деле и у вас нет опыта начинать можно с лайков, репостов, вступление в разные группы. Ну а когда освоитесь можно создавать и раскручивать   группы, затем продавать их  и неплохо зарабатывать. Успехов вам!!!
harringtonl690

slavik777 вот спасибо большое.Все так подробно четко рассказал и объяснил,что я как новичок сразу все поняла и пошла лайкать и зарабатывать.Как переведу на карту первые заработанные денюшки,сразу тебя добрым словом вспомню:)Спросят меня -как заработала,я отвечу slavik777 подсказал и научил уму разуму:)И прибавятся у меня рефералы и я еще больше заработаю и стану миллионером:)Вот так:)
kozokos

Первая мысль, что один создал пост ни о чём, а вторая написала фигню какую-то. И какому уму-разуму научил?
Такое ощущение, что побывала на уроке в школе для недоразвитых.
Ну а теперь уже по сути темы.
Если вы новичок, и желаете начать зарабатывать в интернете, то реально начинать с соцсетей.
Много денег не заработаете, но и усилий не будете прикладывать. А главное, на опыте, опробуете что такое интернет-заработок. Что за "звери" электронные платёжные системы (кошельки). Какие из них удобные и подходящие для вас.
Создайте в соцсетях по странице. Лучше не на своё ФИО. И приступайте. Не советую использовать личные страницы соцсетей. Когда ваши друзья увидят на что!!! вы подписываетесь и делаете репосты, они вас уважать перестанут.
Не думайте что будете вступать по заданиям, репостить  в интересные группы. Разные системы заработка, лохотроны и т.п.
Железное правило:
- пользуйтесь только солидными биржами по заработку на соцсетях. Новообразованные не учитывают алгоритм действий в разных соцсетях. И за лишние лайки, подписки и т.п. вашу страницу тупо будут замораживать модераторы соцсетей. Например ютуб "не любит" когда в день больше 7 подписок на другие каналы. ВК - если вы в день более 10 заявок в друзья подадите, или же более 3 постов разместите. Ну так далее
- для того, чтобы страницы соцсетей не забанили, сначала их "прогрейте". То есть за несколько первых дней делайте не более 5 лайков, 1 репоста, и подавайте заявки в друзья не более 4 человекам в день, втсупайте не более чем в 5 групп. Особенно это касается фейбсука.
Вот как то так.
note4xringoo230917

Пост не о чем.. почему сразу не сказать о доходах и блокировки страниц?
Доходы мизерные с лайков и тому подобное,на мороженое разве что за целый день заработать. Дальше вам могут заблокировать страницу,проходил это давно и знаю о чем говорю. Лучше начинать с буксов и дальше разбираешься чё к чему
nikolaydubinin25

Это лёгкий способ заработать деньги хоть и очень скромные.  Выполнение заданий не требует много времени.  Главное что б таких заданий было много.  Но как указано в предыдущем сообщении есть риск быть забаненым в той или иной социальной сети.  Пока меня это не коснулось и я продолжаю пользоваться данным видом заработка.
maksimkirov4300

На многих рекламных буксах есть полно заданий связанных с социальными сетями.  Я делаю в основном только подписки так как это очень быстро и легко выполнимо.  Другие задания делаю редко поэто о заработке на соцсетях я знаю мало и рассказать мне нечего.
note4xringoo230917

maksimkirov4300, но на этом много не заработаешь, сколько подписка 20коп 2 рубля если повезёт..хотя попадают и по 20₽ Правда это редкость но есть такое,а уже если на букс идёте работать то стоить собрать себе многоразовые и работать по пару часов каждый день..и тогда заработок увеличится и будете все делать быстро на автомате.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок в социальных сетях » Заработок в социальных сетях для новичков (Легкий заработок.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: