skabichevsky23 | Дата: Понедельник, 2020.05.04, 08:32 | Сообщение # 1 |
| Застолблю тему. Работает с: Instagram Twitter Youtube Facebook +трафик Подписки, лайки, просмотры видио, трафик. Минималка на вывод 15 евро. Нобходимо иметь раскрученные аккаунты. Русского языка нет, но там и так все понятно, если все же не понятно, забиваем в ютуб адрес сайта и смотрим, есть видео по заработку на ней. Биржа для терпеливых, минималка набирается долго, правда я не подключил твиттер, и не все задания выполняю. На данный момент заработал 13 евро, как выведу отпишусь. https://bit.ly/2XA8vHw
Сообщение отредактировал skabichevsky23 - Понедельник, 2020.05.04, 08:33 |
|
| |
stukanovfa | Дата: Вторник, 2020.05.05, 08:58 | Сообщение # 2 |
| Привет! Ну так то проект интересный, посмотрела, почитала.Есть пару вопросов прежде чем бежать регистрироваться. Аккаунты социальных сетей должны быть качественными? В смысле с кучей друзей и не только что созданными. И еще вопрос на счет вашего заработка, за какое время вы заработали эти 13 евро? Вывод на какие платежные системы?
|
|
| |
skabichevsky23 | Дата: Вторник, 2020.05.05, 09:20 | Сообщение # 3 |
| Привет, как по мне так проект убогий, кажется со времени появления не модернизировался ни разу, и система оплаты тупая-половина оплаты в наличку, половина в кредиты, но лишь бы платил, да и цены в переводе на рубли выше чем на наших буксах получается.
Я работаю с купленых аккаунтов, хлам в общем, может поэтому так долго минималка собирается-около 2х месяцев, правда я редко туда захожу в последнее время, твиттер вообще не подключил-нету, там есть некий "fanRank", чем он выше-тем больше заданий, у меня он на минимуме со времени регистрации так и стоит - 1. Вроде зависит от кол-ва друзей в фейсбуке, но я нагнал пару тысяч, ничего не изменилось. Вывод на - SEPA Bank Transfer Payment
- AMAZON Vouchers
- BITCOIN
- ADVCASH
- PAYEER
Мне из всех вариантов подходит только Payeer, с него можно перевести на киви, или яндекс.
Сообщение отредактировал skabichevsky23 - Вторник, 2020.05.05, 09:33 |
|
| |