Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » САЙТОСТРОЕНИЕ И ДИЗАЙН » Хостинг сайтов » На что нужно обращать внимание при выборе сервера?
На что нужно обращать внимание при выборе сервера?
borgi
Статус: Offline

На что нужно обращать внимание при выборе сервера? 

хочется взять нормальный, чтобы не накрылся
valerydanyushko

Цитата
хочется взять нормальный, чтобы не накрылся

Добавлено (13.09.2022, 15:33)
---------------------------------------------
Если боитесь, что накроется, то может арендовать, а не покупать его?

romochkasuperman

Выбирайте такой, который подходит по характеристикам. Плюс нужно брать его в аренду у проверенной компании. Могу посоветовать обратиться в Русоникс. Я там nvme сервер арендовал пару лет назад и проблем нет. Работает без сбоев и нареканий.
serpetskiyvaleriy

Можете просто арендовать виртуальный, где вам гарантируют качество передачи данных, безопасность и резервное копирование. Вот здесь king servers можете посмотреть подробно и при необходимости заказать, это надежная компания
alex_cash

Я бы в первую очередь обращал внимание на надежность провайдера и отзывы о нем. Для себя я таким образом выбрал отличный сервер, который обеспечивает стабильную и бесперебойную работу моего сайта. Так что могу посоветовать взять один из этих серверов https://host-world.com.ua/vestacp-dedicated-server Уверен, не пожалеете.
Gelas

У меня та же проблема, никак не могу сервер найти нормальный
Raznada

Искали компании, которые помогут с арендой серверов, кто занимается решением этой задачи. Нам подсказали коллеги, что важнее всего не обращаться в сомнительные компании, а пользоваться услугами компании PQ.Hosting, на сайте https://pq.hosting/ представлен подробный список серверов. У них все предусмотрено в интересах клиентов, так Serverius (крупнейший в Нидерландах и самый востребованный в Евросоюзе дата-центр с полной IT-инфраструктурой, канал мощностью более 2 ТБ/с, многоуровневая система защиты от DDoS-атак и лучшие специалисты Европы), что свидетельствует о качестве услуг клиентам.
ваня

Почитайте что из себя представляет виртуальный облачныйсервер в https://alexhost.com/ .Если взять в аренду там сервер то можно избавиться от большого количества
оборудования, а также от необходимости постоянно поддерживать его работу и
администрировать. Экономия и не менее широкие возможности.
Форум о заработке в интернете без регистрации » САЙТОСТРОЕНИЕ И ДИЗАЙН » Хостинг сайтов » На что нужно обращать внимание при выборе сервера?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: