Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » SEOsprint (Платит за выполнение простых заданий)
SEOsprint
kovalenkoola022
Статус: Offline

Народ здравствуй! Зароботок лежа на диване, в свободное время. Выполнение заданий по типу подписаться, просмотреть, написать отзыв, регистрация на сайте, скачать приложения. Задания с Ютуба, твиттера, Тик-ток, телеграм, Фейсбук, ВК, инстаграм и т.д. Сайту 10 лет. Выплата гарантирована(смотрим скрин ниже) Зароботок в долларах, а вывести можно так же в рублях. Мелочь, но приятно. Все что вам нужно сделать это перейти по ссылке и зарегистрироваться. Все вопросы уже на самом сайте после регистрации в личные сообщения. Не теряйте время зря!

https://seosprint.net/?ref=15831310
Сообщение отредактировал kovalenkoola022 - Воскресенье, 2022.09.04, 10:13
uzikaleksej

Сеспринт это отличный букс я на нем уже 3 год работаю жаль что кто то нажаловался и теперь можно войти только по впн.
derbi1938

По моему мнению сайт seosprint.net полностью деградировал. В старой версии сайта было 2 500 000 пользователей а сейчас всего 621 000. Это произошло после того как сайт перекупили и создали новую версию.
Согласитесь что как говориться от добра добра не ищут и на сайте работать стало не комфортно и поэтому сайт сливается.
garaevgora85

Данный букс не место для нормального заработка. Если честно, то он мне ни когда не нравился, хотя надо признать, что зарабатывать на САРах я начал именно с него около 10 лет назад. Можно было заработать порядка 20-30 рублей в день, но отнюдь не лежа на диване, как тут автор темы расписывает, увы и ах, это труд. Потом заработки начали немного расти, 50-80 рублей можно было поднять за день, выводились на кошели без проблем, однако чувство какого то недружелюбия присутствовал, долгие проверки заданий, как будто именно там собрались все самые нехорошие рекламодатели. В недавнем прошлом этот букс был куплен и переделан почти полностью с ориентацией на "запад", почти все сразу стало на много хуже. Новый админ, вернее админша, с народом не общается, форум удалила, на письма не отвечает, искать правду негде. Народ от туда побежал, что и верно. Очень недружественная обстановка на этом буксе. В России забанен. Есть несколько других буксов, где работать в удовольствие, а этот обходите стороной.
maratsafrin

Когда-то был довольно неплохой букс, но все стало в упадок приходить примерно с год назад. Сначала сделали новую версию сайта с пересчетом заработка в валюте, потом убрали задания с заказными отзывами, на которых я основные деньги делал, а сейчас и вообще Роскомнадзор его заблочил за какие-то темы политические. Раньше и правда я на нем по 300-400 рублей в день зарабатывал, а сейчас даже не захожу. Так что из букса-лидера Сеоспринт превратился не поймёшь во что.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » SEOsprint (Платит за выполнение простых заданий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: