Сообщение # 3
21:10
2022.09.09
Автор akaprarenko конечно молодец. И я даже верю (в глубине души) что он зарабатывает 100-500 рублей за пару часов на буксах. Тем более 8 лет сидевши там!
Я работаю примерно на десятке буксах одновременно. На ТОП-5 обязательно. И не каждый день за 10 часов работы с буксов имею 500-2500 рублей. Это по его схеме.
Если бы не заработок на соцсетях и БК, благодаря динамичному АйПи, совсем караул был бы.
Вероятность такого заработка на буксах Ежедневно, а не при случае, существует. Но только за счёт многоразовых заданий по написанию комментариев на гугл и яндекс картах. Тупо хвалить ерундовые организации и примитивные интернет-магазины. Соглашусь. Там по заданию можно получить 10-20 руб за каждое.
Но если у человека есть талант к написанию грамотного текста, то зачем "козе баян"? Я к тому, что есть профильные платформы типа ТХТ и т.д. Где за умение грамотно излагать на бумаге мысли платят в разы больше чем на буксах.
Работаю на буксах около 4 лет. И делаю так. Открываю ТОП-5 и держу целый день вкладки открытыми. Периодически проверяя, не "выкинули" ли новые нормальные задания. И захожу несколько раз в день на буксы поменьше, с этой же целью.
Так набегает в день, именно с буксов, от200 до 1000 руб. Несколько раз за эти годы с буксов смогла заработать в день более 1000 руб. И всё.
Вот как то так.