Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » можно ли заработать в интернете без вложений. (фрилансинг)
можно ли заработать в интернете без вложений.
akimovrasool
Статус: Offline

Я лично свою копейку зарабатываю, не вкладывая ни копейки. Работаю на нескольких сайтах и они приносят мне ок 5000 за две-три недели. При этом в день я провожу за компьютером ок двух часов в общем.  Но еще нужно учитывать электроэнергию и плату за интернет. Ну компьютер вроде потребляет немного энергии, а интернет я плачу за полгода 1500  рублей, примерно 300 рублей в месяц..Вообщем решайте сами.. Конечно есть люди которые в час 5000 рублей зарабатывают, хотя слово "зарабатываю" здесь язык не поворачивается сказать. Кто-то создает пирамиды финансовые и обманывает людей, кто-то кривляется в тик-токах и имеет миллионы. Я лично против таких "заработков".
derbi1938

Свежо преданье а верится с трудом. 5000 за три недели по два часа в день    получается порядка 60 рублей в        день в среднем. Это можно заработать на дорогих заданиях, но они случаются не каждый день и они как правило одноразовые. Так что такой заработок случайный а не постоянный. На дешевке а она в больших количествах на всех сайтах за два часа столько не заработаешь.
olpolota

Думаю, что такие деньги, как пишет akimovrasool   , заработать за столь короткое время нельзя. Потому что сама работаю на буксах и неплохо зарабатываю, когда попадаются дорогие задания. Кому интересно, пробуйте : https://socpublic.com/?i=8021086&slide=1  ,  работы много, но нужно и много времени .Здесь у меня выходит около 600 руб в месяц , но я зарабатываю и на других буксах  , только всё равно 5000 за 2 недели не получается.
Прикрепления: 6813629.gif (28.9 Kb)
note4xringoo230917

В полное реально заработать,вот мне к примеру получается в день заработать 300-500р когда как и все зависит по времени,есть хорошие биржи типа букси там есть дорогие задание и вполне возможно хорошо заработать. Мой максимум в день был 150$ на спринте
uzikaleksej

Вообще что касется меня то я зарабатываю в день по 150-200 рублей тоже работаю на буксах.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » можно ли заработать в интернете без вложений. (фрилансинг)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: