Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » Как заработать на буксах (Схема заработка в Профитцентре)
Как заработать на буксах
akimovrasool
Статус: Offline

Небольшие деньги в интернете на буксах (работая фрилансером) можно. Но все приходит с опытом. Примером в данной теме у меня будет сайт Профитцентр. Я на нем уже около трех лет работаю.  Новичок, зарегистрировавшись, сразу ничего не заработает. Нажмет на серфинг за просмотр 12-20 секундной рекламы ему заплятят несколько копеек. Но я стараюсь брать задания от2 до 20 рублей. Это обычно отзывы или клики в социальных сетях. И так по несколько рублей в день около ста рублей получается. Иногда за отзыв на авито платят и 40, и 50 рублей за отзыв. Но на авито очень жесткая модерация и по 20 отзывово в день вам там делать не дадут модераторы. И такая же история на Яндекс маркет. Так что пробуйте. Желаю успехов!!!
calebmcintoshc
Статус: Offline

Могу только согласится с автором - все в принципе так и есть. Единственное могу добавить. Я что бы хоть как то заработать хотя бы рублей 100 в день. Зарегистрирован на 5 буксах, когда нормальных заданий нет на одном... Я иду на следующий. Так что для хоть как кого то заработка желательно быть оформленным на нескольких площадках. Так шансы хоть на небольшой заработок - возрастут
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » Как заработать на буксах (Схема заработка в Профитцентре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: