Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » Заработок на буксах сегодня (Что изменилось на буксах)
Заработок на буксах сегодня
onefindcloud
Статус: Offline

Еще несколько лет назад заработок на буксах приносил сущие копейки, однако сегодня там можно зарабатывать немаленькие деньги. Да, некоторые буксы утратили свою актуальность, а другие наоборот забрали себе большую часть целевой аудитории. Один из таких - это socpublic. Сегодня на этом буксе очень много щедрых рекламодателей, и, соответственно, дорогих заданий. Предлагаю зарегистрироваться и опробовать самостоятельно.
KaterinaKaufma

Да,сейчас действительно можно не много заработать на буксах.Заработок не большой.но он есть и он реальный.Я тоже зарегистрирована на нескольких.пытаюсь заработать.Вот признаться socpublic. Для меня не удобен.Я там пробовала.но не очень понравилось из -за того,что вот к примеру,на других площадках наведешь мышкой на задание,и моно предварительно прочесть,не открывая.А НА socpublic приходится ТЫКАТЬ, МНЕ НЕ УДОБНО:)
uzikaleksej

Я работаю на 3-4 буксах в день сразу и зарабатываю около 150 рублей.
note4xringoo230917

Можно заработать если есть нормальные задание с ценой,с копейками тяжело работать и не хочется, сейчас большенство хочет чтобы работали за копейки..но спроса нет,года два назад очень хорошо платили и было много рекламодателей на сеоспринте.. сейчас этого нет, попадаются но очень редко.
derbi1938

Сегодня заработать на буксах как в общем и всегда можно выполняя задания. Однако для регистрации на некоторых заданиях требуют фото паспорта, селфи с паспортом и еще другие извращения типа покрутить головой вправо влево в общем кто во что горазд. Такие требования не вызывают положительных эмоций но конечно можно проигнорировать такие задания. Еще в списки доступных заданий включают недоступные 
 что тоже создает дискомфорт.
alek18320

Хочу предложить сайт для заработка вдруг кому-нибудь нужны срочно деньги.
На этом сайте в зарабатываете на лёгких заданиях по типу (скачать приложение, подписаться, написать отзыв и т.д). Если уделить всего час на выполнения этих заданий можно заработать 100-500 рублей примерно. Еще есть задание по 300 рублей и больше. Так же можно приглашать других людей и от их заработка будет идти вам 10%. Так что переходите по этой ссылке и регистрируйтесь.

Добавлено (22.09.2022, 07:08)
---------------------------------------------
Далеко не все сразу начинают зарабатывать огромные суммы в интернете. Для новичков также существует неплохой способ заработать на простых заданиях (пускай это и заметно ниже средней по стране заработной платы, но для старта и развития вполне достойные деньги). Для этого достаточно пройти регистрацию на сайтах Seosprint и Socpublic – двух крупнейших буксах русскоязычного сегмента сети. Заработок на заданиях.

kozokos

И кто заказал такую примитивную рекламу Соцпаблика автору поста?
Особенно насмешило высказывание: ...а другие наоборот забрали себе большую часть целевой аудитории. Один из таких - это socpublic..............
Первая часть - согласна, многие утратили актуальность. Скажу больше - они живут на былом авторитете.
Но вот про Соцпаблик - фигня полная. Ну не повалил косяком туда рекламодатель.
Дорогие задания - это верификация по документам на биржах криптовалют. Потом ещё зазывалово на регу в других буксах. Есть правда категория "комментарии", но на Сео-фасте такие задания подороже стоят.
Были щедрые рекламодатели с год-полтора назад. 
Такие задания как регистрация с внесением депозита. БК, игры всякие и т.д. Где нужно было закинуть 50-100 руб, а по заданию оплату получить 100-200. Но эти рекламодатели давно слились с SP. 
Пишу со знанием дела. У меня на Соцпаблике по полдня вкладка открыта и я просматриваю новые задания. Впрочем как и на остальных ТОПах.
Уже если говорить про букс, который на подъёме, так это AVISO . И то там мошенников много крутиться. Нужно быть осторожным.
Вот как то так.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » Заработок на буксах сегодня (Что изменилось на буксах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: