Сообщение # 4
16:25
2022.09.13
Выскажу своё субъективное мнение о данном буксе.
Плюсы;
- постоянно совершенствуется дизайн. админы пытаются создать свой неповторимый инетерфейс. И что у них получается. Сортировка, быстрая прочитка заданий устроена хорошо. Навел курсор на задание, и в новом окошке сразу текст. Удобно
- Практически не было проблем с выводом денег. Только в этом году Яндекс-кошелек неделю не фурычил. А так проблем нет.
- рекламодателей-мошенников (как ни странно) меньше чем на других ТОП-буксах
- техподдержка отслеживает всё, что касается политики и не пускает такие задания. Для примера скажу, что на других буксах встречала задания по лайкам, репосту постов в соцсетях, где были, образно, такого направления" "хохлы-козлы", "кацапы-гондурасы". Ну вы меня поняли. Из-за СВО взаимная ненависть и на буксах пошла.
Минусы:
- вывод денег на Яндекс (Юмоней) от 2 долларов...Многовато за раз. На Вебмани, например, можно выводить маленькие суммы
- уже с месяц назад возникла проблема доступа с российским АйПи на букс. Я то с Беларуси. Но вот россиян-рекламодателей поубавилось в разы. Что плохо.
- засилие украинских рекламодателей. Я не против любой нации. Только ежедневно десятками появляются новые задания, по картам монобанка либо с пометкой - только для украинцев. И обязательно эта надпись внизу текста самого задания! Такое ощущение, что рекламодатели с Украины не знают что есть кнопка - геотаргетинг по странам. Или им плевать. Время много впустую тратишь на ознакомление с заданиями, которые ты даже теоретически выполнить не можешь. Я писала в техподдержку - почему на квадратный километр здесь у вас очень много тупых украинцев? Ведь они не глупее других. А здесь концентрация зашкаливает. Извинилась техподдержка, мол не успевает модерировать такие задания на гео-таргетинг по странам.
Вот как то так