Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » Легкий заработок на буксах. (Легкий заработок.)
Легкий заработок на буксах.
slavik777
Статус: Offline

На разных буксах я работаю уже 5 лет, многому научился за это время.  Больше всего мне нравится Профитцентр и Авизо.  Здесь много рекламодателей с многоразовыми высокооплачиваемыми заданиями, добавляешь их в избранное и выполняешь каждый день. Работая по 2-3 часа можно заработать 2-3 доллара в день. Рекомендую!!!
broko
Статус: Offline

Мне больше нравится соцпаблик и сеоспринт, не сказал бы что получается зарабатывать 2-3 доллара каждый день, так как и много разовые задание тоже заканчиваются и вы не один кто берется их выполнять, и не беру задания с не большой оплатой, потому что время на выполнения таких заданий уходит одинаково с заданиями которые оплачиваются намного больше, иногда так получается что рекламодатель дает свое задание на нескольких буксах, если такое попадается то ваш заработок удваивается.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » Легкий заработок на буксах. (Легкий заработок.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: