Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » Заработок на заданиях
Заработок на заданиях
ohrimka89
Статус: Offline

Недавно открылся очень перспективный сайт на заданиях. Сайту всего около месяца, но он довольно быстро набирает популярность. Есть довольно простые задания которые выполняются менее чем за минуту в соц.сетях за 1-3 рубль. Есть и по сложнее. Но главное то что проводятся конкурсы с хорошими призами. А также он действительно быстро развивается. Минимум на вывод 100 рублей, деньги выводятся без комиссии на Payeer в течении одного-трех дней. Буду очень рад вас тут видеть.

Кому интересно приглашаю ознаомится.
Сообщение отредактировал ohrimka89 - Суббота, 2022.09.17, 12:32
derbi1938

Сайт Биржа микрозадач открыт в 20222 году это точно. Однако что касается того что это очень перспективный сайт на заданиях я бы не согласился. Не вижу здесь никакой перспективы так как оплата за задания на этом сайте от одной копейки и задания в которых его предлагают к исполнению за 100 рублей ограничены по времени выполнения и чтобы уложиться в это время станешь заложником этого сайта.
alek18320

Авизо хорошая площадка для заработка.Пробовал на разных ру площадках заработать денег, где то только в минус ушёл, потому что мало заданий, а задачи не дают или они дурные на столько что даже читать всю задачу не хочется. Тут же я зарегался, почитал правила, поизучал что заказывают и добавил в список кворков то что я могу сделать. Заказ пришёл, заработал.
kozokos

Народ, не ведитесь на вот эти слова про новые сайты (буксы):
.....Недавно открылся очень перспективный......
Вы хотите стать испытательным полигоном, а в один прекрасный момент оcnаться без заработанного?
За несколько лет работы в этом направлении, встречала несколько десятков таких "перспективных". Как говорится, выживших и раненых не осталось.
Единственный букс, который со временем стал нормально функционировать - АВИЗО. Но там при раскрутке его были вложенные астрономические (по понятиям буксов) деньги.
А остальные как у классика% "иных уж нет, а те далече".
Всё это из личного опыта.
Вот как то так.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на буксах » Заработок на заданиях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: