nataxa093 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 20:23 | Сообщение # 1 |
| Возможен - Заработок на форумах? За 7 лет заработка в интенете я зарег. на более чем 400 форумах.На сегодняшний день большая половина их просто не существует. На некоторых форумах бывает оплата за посты и темы. Многим интересно реально-ли заработать на таких форумах? Лично я нашла только два на которых начисляются довольно хорошие деньги НО их возможно использовать после только для работы на форекс. А на всех остальных я не смогла вывести ни капейки. И практически на всех после набора большой суммы и попытки их вынести Вы получите БАН своего аккаунта. НО на некоторых а все-таки заработала - правда там была не оплата за посты и темы а конкурсы.На одном я кстати несколько раз занимала первое место и исправно получала приз в сумме 100 рублей. Жаль что того форума уже нет.
|
|
| |
nadjaberline | Дата: Среда, 15.05.2019, 10:52 | Сообщение # 2 |
| ПоддерживаюВаше мнение, на многих форумах при определенном заработке, просто получаешь бан аккаунта. Причем всегда пишут: за заказные отзывы, хотя я писала от себя. Есть правда проверенные форумы, тот же отзовик, но там надо не только написать, а написать о чем-то новом, чтобы твой отзыв оценили. В итого из интересного сайта, данный букс стал скатываться: о новая туалетная бумага и 500 символов текста и ней, и как ей пользоваться. Да и попасть в бан в нем тоже очень легко.
|
|
| |
wodyansky | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:43 | Сообщение # 3 |
| Я знаю как минимум пять проверенных форумов, на которых реально заработать и вывести. Это такие форумы forum.gold-forum,Linkum,Forumok,Wmforum,Profit=maker и Riaf. А есть еще один вариант заработать на форуме, но уже на своем собственном форуме. Купить какой нибудь мертвый форум, вложится в него, оживить. И размещать рекламу, на этом можно не плохо зарабатывать.
|
|
| |
nataxa093 | Дата: Суббота, 18.05.2019, 11:51 | Сообщение # 4 |
| Цитата wodyansky (  ) Forumok Это не форум а своего рода биржа.
|
|
| |