Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на написании статей » Написание статей на биржах (Отличный заработок.)
Написание статей на биржах
akaprarenko
Статус: Offline

Написание статей на биржах очень популярный вид заработка.   Наверное каждый в школе писал сочинение, в .том нет ничего сложного. Для начала регистрируемся на бирже и начинаем зарабатывать написанием уникальных статей. Вначале берите  маленькие, а когда набьете руку берите сложные и более высокооплачиваемые. Мне например нравиться работать на Text.ru,за статью в 1000 символов я получаю 150-200рублей. Попробуйте может и вам понравится.
calebmcintoshc
Статус: Offline

Здравствуйте.Очень хороший заработок.По моим меркам-вы за месяц миллионер:)Мне тоже очень хочется так зарабатывать.Сочинитель я конечно не очень,но за такие денюшки,я постараюсь им стать.Очень благодарен автору за идею.Зарегистрирован на многих буксах,а вот на подобном,что то ак то не доверял.А теперь я наглядно вижу-люди зарабатывают.И не плохо зарабатывают.Тоже хоца..Пойду попробую.Спасибо:)
Прикрепления: 8681662.jpg (4.6 Kb)
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок на написании статей » Написание статей на биржах (Отличный заработок.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: