Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Партнёрские программы » Стаь партнером каждому
Стаь партнером каждому
zabarnyjsasa667
Статус: Offline

Интресная у меня идея появилась. Сколько буудет стоить раскрутить собственную реферальную сеть на такх больших буксах как сеоспринт или сеофаст, в придачу можно и етекст туда пропихнуть. Интересно, сколько я смогу с єтого заработать, кто знает?
broko
Статус: Offline

Ну если брать во внимание что такие буксы как сеосприн и сеофаст уже сильно накручены, то создать рефиральную сеть в этих проектах будет весьма трудным делом, всегда выгодней привлекать на проект людей, когда этот проект только открылся и не сильно раскручен, надо еще брать во внимание что не все рефиралы будут работать, и уйдут не начав, остальные бросят проект чуть позже не принеся существенной прибыли, по этому считаю что привлекать рефиралов в буксы не будет выгодным и по деньгам и по времени.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Партнёрские программы » Стаь партнером каждому
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: