Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Партнёрские программы » Делитесь своим трафиком
Делитесь своим трафиком
jonhdee2212
Статус: Offline

Этот сайт «peer2profit.io» похож на приложение Honeygain. Они платят за интернет-трафик, через который вы проходите при использовании своего приложения. Я должен сказать, что это довольно хороший сервис. Это хороший способ заработать немного пассивного дохода просто за то, что вы делитесь своим интернет-соединением, и оценка, которую они дают, очень точна. Чем больше устройств вы подключаете, тем выше доход. Выплаты также мгновенные, занимает не более 2 минут с момента выплаты заказа чтобы на самом деле получать деньги, и есть много вариантов. В целом, я нашел это очень приятным. Спасибо!
kiyanenkoalexandra
Статус: Offline

Я слышала о подобных плащадках или буксов(не знаю как правильно сказать)Но вот я ни как не могупонять.Мы то поделимся,а им от этого какой смысл?Вчем их интерес?Вот какой вопрос.А так да.Вроде и зароботки есть,правда не знаю какие.И люи там сиядят и зарабатывают.Но меня не очень привлекает.Возможно я еще к этому не пришла smile Какие там зароботки в среднем за ниделю?КАКОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ВЫВОД?
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Партнёрские программы » Делитесь своим трафиком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: