Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Партнёрские программы » Свежий проект заработка. (Биржа микрозадач)
Свежий проект заработка.
sashakosyakov62
Статус: Offline

Свежий проект заработка.
Первая волна. Вскочите на неё.
Биржа микрозадач
Легкие задания с оплатой за деньги. Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии и получайте за это реальные деньги.
Выполняйте различного рода задания в интернете и получайте за это оплату. Сайт достаточно молодой. Раскрутитесь на нём и неплохо заработаете на первой волне.
С С Ы Л К А

Работа в интернете здесь - http://bit.do/fFYEN
garaevgora85
Статус: Offline

А вот у меня всегда возникает вопрос к тем, кто прячет ссылку за различными "сокращалками"- за чем, неужели вы считаете себя самыми мудрыми, а других тупыми, дескать ни кто не поймет и с разбегу зарегится где то? Для чего? По чему бы просто не написать, что это проект FastSmm.ru, ну и если есть желание прилепить рефку- честно у меня было бы больше доверия к такому зазывале.

Теперь о самом проекте- очередная однодневка, коих плодятся ежедневно пачками в инете. Заработать что либо приличное на лайках и подписках просто не возможно. Сколько необходимо лайкнуть всякой ерунды, что бы наколотить хотя бы 50 рублей в день- вас быстрее забанит соц. сеть, чем наберется минималка на вывод. Для меня итог понятен- не чего там делать, тратить свое время, есть нормальные "буксы" с теми же заданиями, которые работают уже десятилетие и платят без проблем.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Партнёрские программы » Свежий проект заработка. (Биржа микрозадач)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: