Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Обучающие курсы по заработку » IST-Gift - курс по бизнесу. Есть хвосты?)
IST-Gift - курс по бизнесу. Есть хвосты?)
goldendenisevicha
Статус: Offline

Хотелось бы поинтересоваться на форуме: может кто уже заказывал себе такой?
karinochka141296

Да, я покупала такой курс, там полностью есть обучение, все понятно и интересно по шагам, в принципе все легко и понятно объясняют, самую основную мысль) очень полезен для меня был материал что лучше и как открыть(ИП или ООО) и как сэкономить на налогах а то ранее перечитывала столько сайтов, а тут все просто и понятно и все в одном месте) не надо искать)
anastasiadzema274

Купила этот курс, очень понравился , все подробно рассказывают . Всегда мечтала открыть своё ИП и с этим курсом все получилось , спасибо вам огромное , буду всем советовать этот мотивирующий и классный курс !!!!!
Сообщение отредактировал anastasiadzema274 - Понедельник, 2023.05.01, 14:17
anyffka_91

Могу сказать пока так) Брала себе по рекомендации, тоже сомневалась! Оформлено все прикольно, стильно. Есть интересные моменты, о которых сразу и не подумаешь, но они полезны, и в инете по крайней мере я на такое не натыкалась. Но се же советую после прослушивания курсов каждую тему дополнительно поискать в сети, так сказать для закрепления результата)
olenkaorlova8888

Брал по рекомендации. Мне зашло. Все понятно, никакой воды, по мне так в инете можно найти, но блин, будешь долго все искать, а тут удобно все в одном месте. Как себе если интересуешься закажи, для подарка вообще огонь будет)
anyffkap

А что, отзывов нет в инете? Я проходила пару месяце назад. Мне зашло. Хорошая подача информации, мне помогло
Сообщение отредактировал anyffkap - Суббота, 2023.05.20, 11:55
aniapiskareva

Нет хвостов)) Откуда?) Если тема интересна, будешь с удовольствием изучать! Я пол года прошел назад, до сих пор доволен, что решился купить)
olgaorlova2121

Пару месяцев назад закончил) Топовая инфа, зашло на ура)
egor_boronin

Приобрел неделю назад, еще не все доизучил, но в процессе. Отмечу, что от А до Я разжевана вся информация, что редкость.
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Обучающие курсы по заработку » IST-Gift - курс по бизнесу. Есть хвосты?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: