Да, я покупала такой курс, там полностью есть обучение, все понятно и интересно по шагам, в принципе все легко и понятно объясняют, самую основную мысль) очень полезен для меня был материал что лучше и как открыть(ИП или ООО) и как сэкономить на налогах а то ранее перечитывала столько сайтов, а тут все просто и понятно и все в одном месте) не надо искать)
Купила этот курс, очень понравился , все подробно рассказывают . Всегда мечтала открыть своё ИП и с этим курсом все получилось , спасибо вам огромное , буду всем советовать этот мотивирующий и классный курс !!!!!
Сообщение отредактировал anastasiadzema274 - Понедельник, 2023.05.01, 14:17
Могу сказать пока так) Брала себе по рекомендации, тоже сомневалась! Оформлено все прикольно, стильно. Есть интересные моменты, о которых сразу и не подумаешь, но они полезны, и в инете по крайней мере я на такое не натыкалась. Но се же советую после прослушивания курсов каждую тему дополнительно поискать в сети, так сказать для закрепления результата)
Брал по рекомендации. Мне зашло. Все понятно, никакой воды, по мне так в инете можно найти, но блин, будешь долго все искать, а тут удобно все в одном месте. Как себе если интересуешься закажи, для подарка вообще огонь будет)