Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Купить ссылку здесь за руб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Мошенничество в интернете » Пример того как псевдо брокеры разводят людей (Пример того как псевдо брокеры разводят)
Пример того как псевдо брокеры разводят людей
alexpaa
Статус: Offline

Яркий пример того как псевдо брокеры разводят людей, тут хорошо разложили этих...  https://trustviper.com/review/lblv/ новичкам особенно будет полезно. Обратите внимание по каким критериям "компанию" выводят на чистую воду.
broko

Я за последние 5-6 лет не видел не одного брокера мошенника, да и брокеры как раньше не появляются, раньше помню каждый месяц появлялся новый брокер и с ходу сыпал бонусы бездепозитные, обычно так и бывает когда большой спрос и бум на предложения, то в такие моменты активизируются мошенники, которые тоже хотят урвать кусок, а в данное время все встало на свое место, брокеры отсеялись и остались только проверенные временем, да и кто остался больше не предлагают бонусы.
kiyanenkoalexandra

К сожалению и я попадала на таких мошенников. Не знаю много их или мало... Жалею, что ваша статья не попалась мне чуточку раньше. Обокрали, правда сумма была не большая, но все равно, очень жалко и обидно. Многообещающий был проект, с перспективой дальнейшего роста. Надо было внести первоначальный взнос, я не задумываясь внесла. Через некоторое время снова попросили - внесите страховку. Я почувствовала неладное и просто перестала туда заходить. Мне начали поступать звонки с угрозами. Все описывать не буду. Ели отделалась... Во время я отпрыгнула от них... Многие потеряли большие суммы
kozokos

Всё логично на мой взгляд. Тема брокеров в сети должна быть именно в рубрике "Мошенничество в интернете". 
Я не буду с видом знатока что-то утверждать. Просто давайте рассуждать логически.
Определённая площадка предлагает вам вложиться в них. Якобы у них работают супер профессионалы и готовы для вас заработать кучу денег на сделках и вкладах в высокодоходные предприятия и площадки.
Может быть, я не спорю. Только один сокраментальный вопрос:
А на фига им нужны вы и ваши деньги!
Те суммы, которые они предлагают вложить вам, наверняка и у них есть. Ведь не на миллионеров это рассчитано.
Так если вы можете в разы увеличивать вложенное, то почему не свои деньги? Ведь чужими делиться надо. Как минимум вложением и прибылью. А так, вкидываешь свои деньги в рентабельное производство. Получаешь офигенную (которая заявлена на сайте) прибыль. И кладёшь это себе в карман. Без всяких отчислений кому бы то ни было.
По принципу: если ты такой умный - почему такой бедный. А если не бедный, то зачем тебе копейки людей со стороны?
Вот как то так
note4xringoo230917

К сожалению новички на это ведутся..не нужно быть таким доверчивым. Лучше самому поискать инфу и узнать правду как все работает прежде чем переводить деньги не знакомому человеку. Брокеры на новичках и наливаются,если бы о них было все так отлично то им бы не зачем было делиться за деньги..но не все так просто, торговать нужно научиться самому.
calebmcintoshc

Полностью согласен со всеми комментариями.По любому-все через это проходят в той сфере,сначала тебя...Далее ты учишься на своих ошибках,подсчитываешь убытки и если тебе реально интересно и ты вникаешь в эту тему,то становишься таким же ушлым брокером,для молодых новичков и пытаешься сначала восстановить убытки,а за тем и навариться на молодых.Наверное это система работает так.Короче говоря Победив дракона-сам становишься драконом
Форум о заработке в интернете без регистрации » РАБОТА И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Мошенничество в интернете » Пример того как псевдо брокеры разводят людей (Пример того как псевдо брокеры разводят)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: